アカウントの削除

アカウントを削除するとご利用中のアカウントではサービスを利用することができなくなります。一度削除されたアカウントは復旧することができません。アカウントを削除する前に以下の事項をご確認ください。

  • アカウントを削除することで自動的にアカウントに関連するデータも削除されます。
  • アカウントの削除は永久的であり、失ったデータは復旧できません。

アカウントを削除を希望される場合は、以下より設定されているパスワードを入力して、アカウントを削除するを押してください。これによりアカウントが完全に削除されます。

パスワード必須